成功案例

中国建设工程招标网用户:中国建筑设计研究院

中标项目:西安曲江新区“雁梦湖区域”城市概念规划

中标原因:项目负责人王工表示,业主单位非常认可本单位在设计领域的能力,中国建设工程招标网及时提供并做推荐的“西安曲江新区“雁梦湖区域”城市概念规划招标信息,这是单位得以中标的主要原因。

 

中国建设工程招标网用户:宁波交通工程建设集团有限公司

中标项目1 西白莲修船基地1﹟、2﹟码头工程

中标项目2:机场路快速干道与杭甬高速互通立交工程BT(建设-移交)

中标项目3:建桥能源10万吨级石油储运码头工程

中标项目4:富春江水电站坝下航道整治工程
中标原因:项目经理表示,从中国建设工程招标网上获取以上项目信息后就去联系了,结果都中了。整个过程并没有像很多人想像的那样暗箱操作,都是凭单位的实力获取的。

 

中国建设工程招标网用户:深圳市金照明实业有限公司

中标项目1:江西省宜春市大塘农业生态园亮化工程深化设计及施工一体化

中标金额: 9698763.45

中标项目2:宜春市大塘农业生态园亮化工程

中标金额:9698763.45

中标项目3:环瓜渚湖新增建筑、柯袍立交桥、明珠广场景观照明等项目

中标金额:8060623.02

中标原因:项目经理女士表示,公司本着“一座城市 一个梦想”的宗旨,凭着公司的实力,点亮城市生命之光,争创一流的照明工程。

 

中国建设工程招标网用户: 上海工程勘察设计有限公司

中标项目1 上海迪士尼乐园项目——主题乐园园区707建筑设计招标

中标金额: 7222000

中标项目2:总部经济区三条支路、上湖环湖路、和谐路西延、和合路西延建设工程

中标金额1065000.00

中标项目3:胜辛北路东、汇源路北地块商业办公项目

中标金额:13510000

中标原因:项目经理汪工表示,雄厚的技术力量、丰富的实践经验、现代化的管理理念,使公司事业蒸蒸日上,重要的一点,必须要得到前期的工程信息,才会按着正确的方向前进。

 

中国建设工程招标网用户:八冶建设集团有限公司

中标项目1: 大同煤矿集团同生浩然煤业有限公司井巷工程施工项目

中标项目2:向日葵产业园(一期)项目土建工程

中标金额:16594.2918万元

中标项目3 白银市国防教育基地国防教育场馆工程施工 

中标金额:17281198.28

 

中标原因:项目经理李工认为,公司在该行业内发展多年,拥有骄傲的工程业绩。正因如此,公司需要庞大的信息,中国建设工程招标网庞大的信息量正为公司提供了最好的服务。

 

中国建设工程招标网用户:天津市市政工程设计研究院

中标项目1: 地铁1号线东延至国家会展中心项目车辆段设计

中标金额: 23909874

中标项目2:快速路东纵通道(跨真理道立交、跨华昌道立交)工程设计

中标金额:5540000

中标项目3:市政基础设施四期市政工程设计

中标金额:46203100

中标原因:据杨工介绍,和中国建设工程招标网合作多年,获取了很多工程信息,信息及时、准确是必备的条件,所以才能屡次中标。

 

中国建设工程招标网用户: 江苏一环集团(宜兴市利达玻璃钢制品有限公司)

中标项目1: 嘉兴至绍兴跨江公路通道工程

中标金额:10903.7902万元

中标项目2:南京江山大街过江通道附属设施步行桥工程钢箱梁、钢塔柱制作项目B标段

中标金额:148714101

中标原因:据公司王经理介绍,公司实力在业内是被认可的,所以通过中国建设工程招标网这个平台获取及时有效的信息,所以相信公司工程会越做越多,越做越精。

 

中国建设工程招标网用户:中国船舶重工集团公司第七一八研究所  

中标项目: 湖南有色新材料科技有限公司水电解制氢站采购

 

中标原因:项目负责人介绍,公司在较早的时候就开始跟踪该项目的运作,当中国建设工程招标网发布项目并通知到公司时,公司便积极参与了项目的操作。

 

中国建设工程招标网用户: 胜利油田胜利石油化工建设有限责任公司

中标项目1:关中环线天然气储气调峰管道工程施工

中标项目2:保德-三岔煤层气综合利用工程施工总包

中标原因:李经理表示,公司在石油化工领域内,拥有一定的市场关系,同时公司积极的参与、跟踪,直至取得工程的中标。

 

中国建设工程招标网评语:选择适合客户实力的项目来操作,对任何一个客户来说都是至关重要的。所谓合适的项目,合适的产品,合适的地方,合适的沟通方式,中标并不如人们想像的那么难。

对很多客户来说,需要思考的是,如何选对项目,做好关系,做对标书,才是最关键的一步。