关于我们

中国建设工程招标网是为配合国家实施《中华人民共和国招标投标法》和规范建设工程项目公开招标市场,(www.gczb.com / www.projectbidding.cn)于2000年注册成立。网站由常州中招工程咨询有限公司运营管理。中国建设工程招标网旨为各类项目业主、咨询评估机构、施工承包单位、设计单位、建材和机电供应商、招标代理机构架设在线信息交流平台;帮助项目业主找到满意的施工承包单位和机电设备、建材供应商,同时为施工单位和货物供应商扩大营业额,降低市场开发成本,提高企业竞争力。

中国建设工程招标网及时搜集发布国家和地方所有重大建设项目、国际金融机构和外国政府在华贷款等各种项目信息以及国内各企业对货物和服务的采购信息。每年发布招标采购信息达150万条以上,拟在建项目10万条。并且对各行业重点项目进行跟踪报道。信息内容涉及:环保、交通、水利水电、能源化工、市政、地产建筑、原材料、轻纺食品、机械电子、火电工程、建材、邮电通信、冶金矿产、文教旅游等行业。

中国建设工程招标网是专业的建设项目与采购招标信息发布商,每天不间断更新各类信息达6000条以上。信息来源于项目业主委托发布、环保审批部门、土地审批机构、建设部门、各级发改委、政府采购中心、860家工程交易中心、以及全国各地市县信息搜集人员。从而确保信息的权威性、及时性、准确性、全面性、连续性。